开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[BUG] 充值两万多金币买军需券只到账不到一半

Lv2.略有小成

人气
人品
氪金两万多金币,在商城购买的三个礼包分别花销128+128+68,然后金币到账后直接购买了21600JB的4225JXQ。想购买250JXQ一次的圣诞小礼包中雪球,结果开了第七次箱就显示JXQ不足了,4225总共至少可以开16次,打电话转206无果机器一直重复无用话语。

Lv2.略有小成

人气
人品
发个帖子还说我有敏感词汇不让我发,难道只允许你们系统BUG不允许我们用户真实反馈吗,去提交了建议机器人回复说已经上交给工作人员马上优化,有什么用?我的军需券都飞了,你们优化别的用户还会充值吗

Lv2.略有小成

人气
人品
以前服务器卡我们不说话,以前苹果每次更新要等好几天甚至好几周我们也忍了,以前明明确信能打中但炮弹乱飞也忍了,以前玩着玩着坦克还能卡到飞上天也忍了,如今好不容易出来一个看似很不错的圣诞活动想体验氪金大玩家的感受,结果花了好几百人民币军需券都没有

Lv2.略有小成

人气
人品
一开始我以为可能是系统卡了,退出重进就行,结果重进后连那七次开箱记录都没了。绝望到死。只剩下空洞洞的苹果账号消费记录。4225军需券不翼而飞,你们BUG多到我连个证据都搞不到

Lv2.略有小成

人气
人品
还有,你们95163517转206的客服热线就是个摆设是不是,明明输入对了206#它却一直重复无法转人工。就这样冷漠面对玩家遇到的充值BUG吗。

Lv2.略有小成

人气
人品
我真是个棒槌才会信了你们的圣诞活动。眼看着已经有5个碎片了,想买4225军需券一下子刷个够攒够10个碎片出新款法系重坦。结果现在落了个这么个结果,玩了一年多,第一次想认真买一次军需券就被你们这样坑。我TM真是个憨批

官方管理员

人气
人品

楼楼可以前往官网客服专区提交您的问题,会有工作人员帮您处理哦~
https://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3423

Lv2.略有小成

人气
人品
柠檬少年心 发表于 2020-12-26 14:26
楼楼可以前往官网客服专区提交您的问题,会有工作人员帮您处理哦~
https://gm.163.com/user_help.html?i ...

已经试过了谢谢你。得到的回复就是已提交工作人员处理优化。什么叫优化?难道就是‘好的我们知道了下次尽量不会出现咯’是这个意思吗?我的钱扔大海里去了吗?